30 января - День Рождения Старшего Брата
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Твой - День Рождения. Был, бы - праздник.
Сегодня . . . без Т Е Б Я, его . . . встречаем . . .
Уж пятый год пошёл. А ты "п р о к а з н и к" -
Покинул мир земной - особо отмечаем . . .
_______________________________________________________________________
Дёмина Галина 30 января 2023 г.