Для Акс

Для Акс
Для Акс
 
Мы входим и сносим своими волнами их души.
Малышка, они не хотят нас сначала слушать,
Они смотрят слезливо и подтирают слюни
И жаждут коснуться, лежать под ногами колдуньи…
Они вожделеют тела и хотят напиться
того, чем готовы мы с ними послушно делиться…
Но только открытое сердце им прямо покажешь,
Они вдруг скукожатся, станут слепыми… ты скажешь:
«Смотрите, оно настоящее, жарко-живое»…
Они уползут во все щели и снова нас двое…
И снова шагаем во мраке свой путь освещая…
И снова слетаются монстры в огне погибая…
Возможно, когда-нибудь эти круги разобьются,
Возможно, кармически, вдруг до конца проживутся…
Пока же поддерживай внутренне яркое пламя
И дальше ступай, моя крошка, держа своё знамя…