Закованы в лампе

Бездарность современного искусства,
Поток дерьма с телеэкранов.
Щелчком пальца коротнет розетка в доме,
А мы все так же остаемся в лампе.
 
В адском котле жареных грёз,
Я купаюсь, уплывая на колючее дно.
Все привычности ставлю на кон,
За стеной моей нищий вор.
 
Я не скажу, что вы мне приятны,
Мне противно слышать моросящие крики.
Рвоту протухшей консервой и пропитым мозгом,
Все привыкли запивать эликсиром.
 
Комом в горле лесть подлянских собак,
Мы скользим чище мысли о страхе.
Мышь стрекочет о ладе в делах,
А мы уже закованы в лампе.