Призрак

Фотографировая местность 
Я видела образ чей-то,
Возможно это просто бред
Но я вижу белый цвет 
Тёмные волосы до плечь,
И тёмные глаза смотрящие в ночь
Так отчётливо видно ты ждёшь ково-то здесь
Появляясь исчезала и понемногу привыкая 
К взору моему