Там, где листья с деревьев летят,

Там, где листья с деревьев летят,
Там, где листья с деревьев летят,
Там, где Осень танцует фокстрот.
Там, огни в тусклых окнах горят
И тебя кто-то любит и ждёт...
 
А тебе снова нужно уйти,
Где-то там, в далеке, идёт бой.
Пусть горят в темноте огоньки,
Ты простился надолго с семьёй...
 
Пусть они не узнают про боль,
Про потери и низость войны.
Не бери ты с собой алкоголь,
На тебе нет ни капли вины.
 
Кто-то скажет война не нужна,
Ты согласен, но нужно идти.
Ни к чему нам с тобой ордена,
Нам бы граждан от взрывов спасти.
 
К ним уже повернулась война,
Видишь корчится в муках лицо.
И краснеет от боли коса,
Опускаясь на чьё-то плечо.
 
Там, где листья с деревьев летят,
Там, где Осень танцует фокстрот.
Там, огни в тусклых окнах горят
И тебя кто-то любит и ждёт...