В туманной спелости коня

Тишь рассыпалась в тумане
Вниманью взор освободив,
Оставив светлое на память
Страсти шумною среди.
 
В кругу житейских испытаний
И незатейливых дорог
Туманной тишью я был ранен,
Боль, завязавши в узелок.
 
И время память не засло́нит,
Всё уходящее не зря.
В тиши я слышу: кто-то гонит
В туманной спелости коня.