Странно любим

Странно любим
Скребётся в душу мне печаль-
Совсем нежданная подруга.
И сквозь размолвки, глядя вдаль,
( На них, конечно, время жаль)
Мы есть с тобою друг у друга.
 
Здесь ключевое слово " есть".
Не охладит нам сердце вьюга.
Долой непрошенную месть,
Порою сорных слов не счесть-
Так странно любим мы друг друга.