Не просто. /АКРО/

М-ечта зовёт, влечёт людей вперёд всегда,
У-порство придаёт им в жизни силы.
Д-орога лёгкой не бывает никогда
Р-азочарованным не шепчет: - Милый.
О-на ошибок не прощает никому -
М-гновение и... "помахает ручкой".
У-хмылкой прорезая тёмной ночи тьму
У-дарит выраженьем: - Недоучка.
К-ольнёт иголкой слово острое одно -
О-но покажется не справедливым.
Р-ешать проблемы разом, то не всем дано
Н-у, а вопрос-то скажем, не игривый.
А- обижаться вовсе нечего - учись,
Б-есцельно дни свои не проживая.
Л-енивым не знакомо это слово "мчись",
А- быть удачливыми все желают.
Г-орящим взглядом, устремлённым в неба высь
О- милости Судьбы к себе взывают.
 
*. *. *. 28.01.2023 г.