Портал

Когда это ничего туманит разум - открывается вход в "портал".
В голову пришла идея:
Не выпить ли чего.
И в горящие глаза прохиндея
Бросилось "Ничего".
 
Позже пошел он на улицу,
Мол, погулять по дворам.
Встретив на улице курицу
Отдал её поварам.
 
Проходив по аллее кругами,
Увидел в лицо НЛО.
Открыв тот портал руками,
НЛО его поняло.
 
Теперь они вместе в тарелке:
Кушают, спят, веселятся.
Тут обошлось бы без белки,
Но нам суждено ошибаться.