Совершенно

Совершенно совершенное лето,
Не идеально идеальный день,
Совершенно не совершенная лента,
Которой я обмотаю пень.
Моя крыша, которая едет
В трамвае под названием сон.
И мой сон, который бредит
Во всем виноват только он.
Во всем виновато видение,
Возможно не только оно.
Возмездие и привидение,
Которые тянут на дно.
Которых я уж не помню,
Которые вроде бы есть.
Каких навсегда я запомню,
Которых уж точно не съесть.