Блаженство

Блаженство
Что может быть чудесней женских рук,
Дарующих незримые потоки,
Энергии,
Излечиться недуг...под пальцами растает боль и блоки.
 
Что может быть приятней женских рук,
Играющих на коже, как на струнах?
Клянусь вам в верности, как любящий супруг.
Блаженство...