Близость/«Familiar»

Аудиозапись

Agnes Caroline Thaarup Obel — датская певица, автор песен и музыкант.
 
I.
По воде ты пойдёшь ли, как я? —
Ты и я.
Ибо стала я, молвил некто знакомый мне —
Холодная.
По воде ты пойдёшь ли, как я? —
Ты и я.
Или взгляд увлекают тропы знакомые? —
Но там ли я?
Зовёт дорога золотом —
Врата горят.
 
И словно дух,
Наши чувства — незримы другим.
Это страшно. Каждый миг
Свой цвет мы теряем, свой мир
(..............каждый миг)
Никто чтоб вдруг
(............Это страшно)
.............Не встретил нас.
(Ох, что же мы творим?)
.............Мой смертелен грим.
Это страшно. Словно дух,
Наши чувства — незримы другим.
И-и-и-и-и-и
А-а-а-а-а-а
 
II.
(Мы) Под луной на вершине холма
Ты и я.
Сбросив иго того, что было знакомо нам,
Ты и я,
И будто пропасть, раскинулась тьма —
Шаг или яд.
А в небе властно звёздами
Глаза горят.
 
Словно дух,
Наши чувства — незримы другим.
Это страшно. Каждый миг
Свой цвет мы теряем, свой мир
(..............каждый миг)
Никто чтоб вдруг
(............Это страшно)
.............Не встретил нас.
(Ох, что же мы творим?)
.............Мой смертелен грим.
Это страшно. Словно дух,
Наши чувства — незримы другим.
И-и-и-и-и-и
А-а-а-а-а-а