Внутренний голос

Каждый день, 24/7 я слышу один и тот же голос.
Иногда он подскажет, что сказать в определенный момент
И конечно всегда найдет нужный совет.
Однако не так уж прекрасен мой голос.
 
Этот голос вечно мной недоволен
И вечно требует больше, лучше, «смотри как у всех».
И мне кажется, что мой голос болен,
Он всегда хочет только успех.
 
Но ведь в жизни так не бывает.
Мы все люди и все допускаем ошибки,
Но мой голос не хочет слушать,
Он все в моей жизни хочет «улучшить».
 
Я устала бороться с ним.
Мне хочется жить сейчас и не думать о завтра,
Но с каждым днем он все громче и громче,
Он твердит что я все в этой жизни испорчу.
 
И если вы думаете, что это заставляет меня стать лучше,
Спешу вас огорчить.
Хочется просто послать все к черту
И жить так как хочется жить.