Там

Там, где метели закружатся в снежном безумии.
Где холода так прекрасны, что стынет душа.
В ночь, когда в небе царит полнолуние,
Я научусь жить ничуть не спеша.
 
Там, где губами проложены странные полосы.
Где тишина так уютна, что звуки чужды.
Ты распускаешь мои нечаянно волосы
И застываешь от красоты.
 
Там, где навеки мы станем бескрайне счастливыми.
Где одиночество глупость, что тут сказать...
Главное все же, наверное, чтоб были мы,
Не разучившись мечтать.