Выбор.

Выбор.
«Горького проклянут, а сладкого проглотят».
(русская народная пословица)
 
В жизни для любой Наташи
Здравый выбор - это Саши.
Впрочем, Пете и Серёже
Дан шанс выбранным быть тоже.
 
И Андрюше, и Володе
Шанс здоровый светит, вроде.
Даже дураки-Иваны
Шансу сладки и желанны…
 
Только всякие Валеры -
Горше редьки и холеры.