Я как Дельфин.

Я как Дельфин,
Без Любви не живу,
Я как Дельфин,
Без Тебя Умираю,
Я как Дельфин,
Иду снова ко дну,
Я как Дельфин,
Снова Тону,
Отражаясь в бездонных, глубоких, Изумрудных, Любимых Глазах,
Я как Дельфин,
Такова моя участь,
Умереть от Любви,
Утонуть в Твоём Море,
Я как Дельфин,
С Тобой Навсегда в Отчаянии и Горе!....