Приснись. Чего-нибудь скажи

***
Приснись. Чего-нибудь скажи.
А с неба падали стрижи?
А журавли мои когда-нибудь летали?
А крылья делал я из пёрышек?, из стали?
Ну не меня, а душу воскреси.
Ты видишь – я запро̀данец Руси!