ТЕЛЕФОННЫЙ СПРАВОЧНИК

Перевалил за тысячу контактов
Мой телефонный справочник друзей.
Не много аргументов, фактов:
Уставился на ставни ротозей.
 
Как мало в списке вижу тех фамилий,
Что жизнь мою украсили собой.
Я прошагал бы с ними сотни милей,
Но ближе всех к фамилии одной.
 
Как странны и закономерны цифры
Присвоенные каждому из нас.
Одни пароли, коды или шифры,
Глядишь на время, сверить только час.
 
Фамилий много и имён, и отчеств,
И статусов, приписанных к кодам.
Круговорот таинственных пророчеств
Фамилии подталкивают к нам.
 
Мой справочник контактов телефонных:
Ни образов, ни ликов, ни теней.
Фамилий много и неугомонных,
Но лишь одна фамилия... важней.