Давай забудем!

Давай забудем невзгоды,
Давай забудем печали,
Давай забудем друг друга
Но я не знаю как мне забыть тебя!
Даже амнезия стреть тебя не поможет
Если  мир пойдёт против нас
Ты будешь рядом, ну я естественно с тобой!