И СНОВА О ДУШЕ
Аудиозапись
ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
Мы со своей душой неразделимы, лишь с ней одной все тайны пополам,
Она со мной покорно и незримо - Летит, махая крылышком, годам.
Чуть загрустил - сидит в сторонке. Не смеет, даже слово проронить,
Как милую глазастую девчонку - желание со страстью полюбить.
Как заразительно и искренне смеётся. Душа со мной, смущения полна,
Звон колокольчика, так смех прольётся. Что накрывает - радости волна.
Но жизнь - не гладкая дорога. Уж сколько раз рвалась душа навзрыд,
В этот миг находит нас тревога. Приходит в чёрном сядет рядом и сидит.
И музыка с Небес, как песнопенье - Услышу души близких и родных,
В молитве с ней делюсь терпеньем. Вспорхнут они на крыльях золотых.
Душа - ранима - наше отраженье. В неё - "иной" и плюнет, без ума,
И не поймёт, что терпит пораженье - Душа чиста ! Отмоется сама.
______________________________________________________________________
Галина Дёмина
( Муз. - Александр Розенбаум - Судьба непростая )