Умираю

Умираю
Умираю от сексуальных поцелуев!
Умираю от нереальных ласк твоих!
Умираю от нежных комплиментов!
Финал любви разделим на двоих.
 
Я похожа на спелый и сочный фрукт.
Вау, течёт вкусный и сладкий сок!
В моей груди запекло в сердце, тук-тук.
По стройному телу течёт адреналин, ток.
 
Умираю в бесподобной безмятежности!
Умираю в эпизодах и супер экшенах!
Умираю от любви и безвозвратности!
Красивый флёр в снах! Смерть - пустяк!