Всё тленно

Всё тленно
Я бегаю в наушниках по стадиону.
Со скоростью лечу, как сладкий дым.
Модные кроссовки по фасону,
Длинные волосы, с хвостом высоким.
 
Мысли разлетаются как птицы.
Со скоростью лечу, как сладкий дым.
Модный топ и розовые лосины.
Длинные ресницы, с изгибом красивым.
 
Я бегаю по кругу туда-сюда, ускоряюсь.
Размышления о любви, флюиды собирать.
Адреналин в крови, ритмом наслаждаюсь.
Всё тленно, превращаясь в пепел, от себя бежать!