Господи, помилуй

Господи, помилуй
Идёт к концу холодная зима.
Её мы, слава Богу, пережили.
Итог: цена на газ, хотя росла,
Но больно по карману нас не била.
 
Господь молитвы нищих всех людей
Услышал, а земная власть не слышит.
Богатым бизнес, выручка важней.
Не знают, как народ живёт, чем дышит.
 
Поэтому, Всемилостивый Бог,
Благодарим Тебя за потепленье.
Герой труда России не помог,
Не снизил он тарифы населенью.
28.01.2023