Не в нас, жаль, влюблена...

Под бронь-жилет нательный крест
И автомат на перевес,
Ночная всходит тишина,
Как будто кончилась война.
Но это вовсе и не так,
Не спит в ночи в окопе враг.
Подруга бывшая, луна,
Теперь не в нас, жаль, влюблена.
Ведь пуля дура путь найдёт,
Кого-то даже и убьёт.
Закрой лик тучка у луны,
Прожить бы ночку без войны...
Под бронь-жилет нательный крест,
Молюсь на тучку здешних мест...