Ты - слово, посланное мне... (любовная лирика)

Ты - слово, посланное мне... (любовная лирика)
Ты - слово, посланное мне,
и за тобою я везде,
Ты - свет, что впредь меня находит,
с высот, с глубин в меня снисходит.

Ты - мир, в котором я живу,
за что Тебя боготворю,
служеньем правде нарекаясь,
в смиренности я возрождаюсь.

Прошу Я силой всех Богинь -
Неверие, меня покинь!
В доверии и преданности Я
себя я чисто и всеславно обрела.

Любимый, верь в меня, как в чудо,
счастливой и прекрасной с тобой буду,
как неприступная и ясная заря,
лучем Души буду сопровождать Тебя...

Надежда Павленко 2015