Мысли, мысли, мысли

О чем вы думаете, люди,
В минуты бешеной тоски?
Как вы живете в эти будни,
Когда вы сильно далеки?

Необязательно жить близко,
Чтобы любить и знать, и понимать,
Как человек мог  опуститься низко,
Словами убивать и не прощать.

Я знаю, так у каждого бывает
Мы все, увы, переживаем это
Ведь не одну меня ломает,
Но что мне делать с этим...

***

Вы отпустили и забыли? 
Закрыли вход туда чужим?
И долго вы так сложно жили?
Вы не ответите, увы...

А если вы не отвечаете,
То ,может, вы еще переживаете?
Вы полагаете, что разлюбили.
Но ведь на самом деле… вы убиты.

Хотела б знать счастливых тех людей,
Избавившихся от этих тяжких дней.

***

О чем вы думаете, люди,
В минуты бешеной тоски?
Как вы живете в эти будни,
Когда вы сильно далеки?