Спасибо.

Спасибо.
Я... я в себе слишком часто бываю,
Выходить из себя иногда не желаю.
Я... я странной сильно себя считаю
И эгоистичностью временами страдаю
Меня... меня это беспокоит безумно.
Я бываю не всегда благоразумна.
Меня... меня надо направить в нужный путь.
Возможно, это поможет мне от забот отдохнуть,
Разум заглушить, облегченно вздохнуть, 
От забот отвлечься, наконец-то в жизни рискнуть.
А еще... в чувствах... у-то-нуть!
 
Еще много мыслей несказанных,
Для меня самой нежеланных,
Но сказать сейчас я хочу совсем иное.
Безумие меня одолевает ночное.
Я пишу это все отнюдь не от скуки.
И даже не от нашей разлуки...
 
 
Я... я спасибо сказать тебе желаю.
От тебя поддержку большую ощущаю.
Мне... мне многого больше не надо.
Только будь со мною рядом!
 
За то, что делаешь для меня,
За то, что меня любишь,
За то, что меня ценишь,
За то, как на меня влияешь.
Спасибо. Тебе. Мое. Все.