Солнце великое

 
Солнце великое, верю тебе.
Вечно ты с тьмою огромной в борьбе.
Воином света мне стать помоги,
От искушения тьмы сбереги!
 
Словно кирпичик в великой стене
Стою на дозоре в любимой стране.
 
Тех, кто клевещет и лжёт без стыда,
Солнце, сожги на Земле навсегда.
Силы народа страны – разбуди,
В солнечный век весь народ приведи!
 
2018г