Я прошу

Я прошу: будь искренна со мной,
Пусть порой бывает это сложно,
И хоть иногда тебя терзает боль,
Верь, я не со зла, скорей не осторожно.
 
Я прошу: будь честною со мной,
Честен я, и можешь не бояться,
Не плету интриг я за спиной,
И со мной не нужно притворяться.
 
Я прошу, ты будь всегда собой,
Женщиной, которой восторгаюсь,
Музой будь, моей земной,
Той, с которой по утрам я просыпаюсь!
 
И пускай прошу я очень много,
И у каждого из нас свой путь,
Я хочу с тобой идти одной дорогой,
Ты пожалуйста со мною будь!
2021