Эммануэль

Эммануэль

Аудиозапись

Исполняет ансамбль под управлением Поль Мориа
Автор слов Пьер Башле (Pierre Bachelet)
Страстью ночью скомкана постель, Эммануэль,
Словно роза ты нежна.
И в любовь свою прошу поверь, Эммануэль,
Пусть цветёт твоя весна.
 
Это любовь
В небо зовёт,
Веришь ты вновь
Счастье придёт.
Жизнь - этот мир,
Море цветов,
Просто плезир*
Ярких тонов.
 
Страстью ночью скомкана постель, Эммануэль,
Словно роза ты нежна.
И в любовь свою прошу поверь, Эммануэль,
Пусть цветёт твоя весна.
 
Только игра,
Ты, для мужчин,
Вспыхнет искра
И снова сплин**.
Но новый день
Дарит тебе,
Мир без измен,
Солнце в судьбе.
 
(проигрыш)
 
С взмахом ресниц,
Эммануэль,
Вдаль без границ,
Милая бель***,
Снова в полёт.
Ты, влюблена,
Сердце не лжёт,
Это весна.
 
Страстью ночью скомкана постель, Эммануэль,
Словно роза ты нежна.
И в любовь свою прошу поверь, Эммануэль,
Пусть цветёт твоя весна.
 
* удовольствие, наслаждение (фран);
** уныние, тоска (анг)
*** красавица (фран);