УПАВШИЕ

УПАВШИЕ
Уставшие до бессилия,
Правды столкнув свои -
Просто сложили крылья
И падаем без любви...
 
Мимо, как кадров вспышки,
Будто картинки в книжке -
Чувств и событий взрывы,
Всякий раз, как впервые!..
 
Вспышки не в темени -
Кража средь бела дня!
Словно испив огня,
Время от времени!.. -
 
Любви, чтобы легче ждать,
Полную грудь набрать...
 
27.1.2023
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2023