С тобою рядом

С тобою рядом всё так просто.
С тобою вместе всё легко.
С тобою словно выше ростом,
С тобою даль не далеко.
 
Всё получается с тобою
И не пугает трудный путь.
С любою справлюсь я бедою,
Лишь ты со мною рядом будь.