ОГОНЁК ЛЮБВИ

. . * *
Тихий вечер на город сошёл
И в домах засветились огни,
Вот и твой огонёк я нашёл,
Он меня как волшебный манит.
Припев: Ночью звёзды сильней горят
И влюблённым сияет луна
Любви слова они говорят,
Если любишь совсем не до сна.
Я мобильный беру телефон,
Знаю дома сейчас ты не спишь,
Городских я часов слышу звон,
Вот уже ты со мной говоришь.
Припев:
Нежно берег ласкает прибой,
Лишь влюблённые только не спят,
Засыпает мой город родной
И фонтаны тихонько шумят.
Припев:
. г. Одесса, 25.05.2001г.