НУ, ПОГОДИ!

НУ,  ПОГОДИ!
Ребята, я б его не трогал,
Устал от всякой беготни,
Мои обеды - недотроги
Так много лишней суеты!
 
И вдруг, откуда ни возьмись
Вот этот дикий обезьян,
На тряпки разорву, держись!
На Льва? Безумец явно пьян!