Пьяное погружение

Искал Я истину на дне, но так не смог еë найти.
О Боже, что же происходит, не этот путь меня ведëт.
Сижу и думаю о прошлом, как было хорошо когда
Я был чуток моложе и всё же.
Теперь совсем уже не то.
С утра пришло похмелье давление заходит иногда.
А дальше что? Ещё грустнее, а жить то хочется всегда!