Отнеситесь к этому с юмором.
Армейские стихи.
Если Я не разобьюсь
в койку залетая
обязательно вернусь
Я к тебе родная.
***
Солдата ждут:
Девушка -1 год.
Друзья-2 года.
Мать -вечность.
Старшина -45 секунд.
***
Если в жизни станет туго
посмотри на рожу друга.
***
Зачем Вы плачете ?
Когда Мы уезжаем.
Зачем ?
Вы нам клянетесь ждать.
Ведь в наше время
каждый знает,
что нас дождется
только мать.
****
Кто был студентом видел юность.
Кто был солдатом видел жизнь.
***
Если Я без автомата ,
то со мною друг лопата.
***
Самая сексуальная книга
в армии- устав.
Какую страницу не открой
Везде тебя имеют.
***
Как говорили в старину
собака лает на луну
Мне кажется для старшины
солдат кусочек той луны.
***
Водка это враг ,
а солдат врага не боится.
****
Один в поле не воин
сказал часа часовой
и лег спать.
***
Морда в краске ,
в жопе ветка
это к нам
ползет разведка.
***
У часового сонная артерия на заднице
где сел там и уснул.
***
Солдат как огнетушитель
пока не ёб..шь не заработает.
***
Солдат умирает не только
тогда когда его убивают,
но и тогда когда его забывают.
***
Служи солдат служи родной
с твоей девчонкой спит другой.
***
Водку Мы теперь не пьем
колбасу не кушаем
кружку чая Мы махнем
и сержанта слушаем.
продолжение следует...))