Я ушёл

Je suis partie в себя. Попеременно
Здесь нахожу то Джекила, то Хайда.
Они живут нимало не случайно
Сегменты передёргивая генам.
 
Геном, промодулированный ложью,
Заболевает гадкой инфлюэнцей.
Мутирую до благостного немца
Преображаясь внутренне и рожей.
 
Благопристойность, скучная как месса,
Как фиговый листок из индульгенций,
Как содомит под крышей преференций
Демократично созданного креза.
 
Реальность — уходящая натура.
Сегодня нет. Есть и вчера, и завтра.
Придуманность — придуманного автор,
И сладостна, как всякая химера.
 
 
Je suis partie - я ушёл(франц)
немец - здесь любой бледнолицый иноземец.