Снежинки (цикл «Лица зимы»)

Снежинки (цикл «Лица зимы»)
Летит снежинка
Мне в ладонь,
Искрит пушинка,
Как огонь.
Я искры эти
Соберу,
В комочек белый
Их сверну,
Снежком с друзьями
Поделюсь
И снегопаду
Улыбнусь!
 
22.12.22 г.