Выбор

Мы не вправе его судить,
Да и судить тут не гоже.
Он хотел душу отпустить,
А что сделать мы то можем?
 
Он выбор сделал свой,
Поставил любовь жизни выше.
Ну вот выбор вот такой,
И оказался он на крыше.
 
Не сумел утихомирить чувства,
Не справился с судьбой.
Теперь вся его семья,
Осталась с этою бедой.
 
Он шагнул прямо в закат,
Он не видел другого пути.
Он знал, не шагу назад,
Он погиб внутри от любви.
 
У каждого из нас есть выбор свой,
И за нас не сделает его никто.
Как жить на земле выбор твой,
Но в сравнении с жизнью, смерть ничто.
 
Видео стихотворений на ютуб