Конченный я

Конченный я
Солёная волна, бумажная игра,
Река - не море, но река
Кораблик - не железо, но бумага,
И солнце - не надежда, но звезда.
 
Сводная сестра, Дурная голова,
Подруга - не родственник - подруга,
Но свела с ума и об пол бросила,
А крыша уж совсем ушла.
 
Одна дорога, новая игрушка,
Дорога не прямая, но дорога,
И монополия моя, но против часа,
Ты отпустила. Я? Конченный я...
26.01.2023