Душа молитвы шепчет лишь стихами.

Деревья, горы, звезды, ледники,
Окутывая пеной покрывала,
Туман ползёт по берегу реки
И так открыто Вечное Начало ..
 
И взгляд, упившись Светом и тоской,
Восторженно немеет, и дыханье
Теряет время, уходя в покой…
Душа молитвы шепчет лишь стихами.
 
И в сотворении священный стих
Струится и колышется, а в Небе
Предвечный миг за Вечностью затих
И Дух трепещет в несказанной неге ..