Эх, рассвет...

Эх, рассвет...
ответ автору Юшаник на пародию к моему стихо
 
Рождался день. И солнце встало.
Нам этой ночи было мало
До клеточки познать друг друга,
До иступленья, до испуга.
 
А в чём  испуг?- меня ты спросишь.
- Что тайну ночи ты уносишь.
   А вместе с ней и нежность тела,
   Которая в ночи нас грела.
 
Боюсь проснуться.  Держит сладость.
Ну пусть останется хоть малость
От ласк недавних. Эх, рассвет...
Мне это помнить много лет.