Ч * Е * Т * В * Е * Р * Г

Ч * Е * Т * В * Е * Р * Г
ччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччч
 
Вот уже ЧЕТВЕРГ родился. Утром - нас спасает кофе,
Жду, когда остынет в штофе. Сон спокоен был, не снился,
Нет погодных изменений. Снег бы выпал, было кстати,
Пользы нет, от тучек рати - копят снега для вторжений.
 
В Январе ЧЕТВЕРГ последний. Завершит своё явленье,
Будем ждать его рожденье в ФЕВРАЛЕ. Он нам соседний.
В старину чудил метелью. Вот и вспомни навык прежний,
Приходи ЧЕТВЕРГ, но снежный. А со снегом быть веселью.
 
Детворе - с гор прокатиться. Снеговик растаял прежний,
Слепим нового, потешный. Лишь бы снег помог слепиться.
День за днём спешат, куда - то. И ЧЕТВЕРГ, уже к полудню,
Кружат праздники и будни. Ждать не будем, нет возврата.
_________________________________________________________________________
Дёмина Галина 26 января 2023 год.