Мы поднимем знамя правды...

Мы поднимем знамя правды,
Вышибая клином клин!
Только первый среди равных
Никогда непобедим!
 
Сатана планетой вертит,
Ярость разлагает плоть.
С нами на пороге смерти
Встал наш Бог и наш Господь.
 
Припев:
Долг, честь, Родина , присяга,
У Победы нашей красный цвет!
Кровь, смерть мужество, отвага,,
Выше этой правды в мире нет!
 
Вышли мы на поле боя,
Снова мир спасать от зла.
Если гибнуть.... только стоя,-
Бьют в набат колокола!
 
Русь в веках багословенна,
Богом наш народ любим!
Долг и честь в войне священной
Вместе с Верой сохраним.
 
Припев:
Долг, честь, Родина , присяга,
У Победы нашей красный цвет!
Кровь, смерть мужество, отвага,,
Выше этой правды в мире нет!
 
Враг пылает злобой дикой,
Обуздаем эту прыть.
Никому народ великий
Никогда не победить!