ЗИМНЕЕ...
Нет давно приоритетов,
И по ветру день плывёт,
Я пишу, что было летом,
И надеюсь вновь придёт!
И не надо улыбаться,
Жду его уже давно,
Хоть мечтаю в нём остаться,
Покидаю всё равно!
Улетают птицы в осень,
Им не нравится зима,
Я гуляю среди сосен,
В бодрой зелени - весна!
Упадёт с вершины глыба,
Вздрогнет старая сосна,
Ну, авось, промчится мимо,
Мимо деда-ворчуна...