Прячу слёзы

Прячу слёзы
**
Ночной перрон. Иду одна.
И шум сменяет тишина.
Нелепость ссор - ни слёз ни встреч.
Любовь не сможем уберечь.
Такси. Домой. Планшет. No More.
В общеньи смысла нет давно.
К чему слова. Ушли мечты.
С размолвкой мы теперь на "ты"...
--
Anny
(hiding my tears)
'no more talking
dots dots