Так тихо...

Ну что писать мне...
Просто захотелось...
Вот церковь старая...
Такой уют,
Часы свою метропатию,
Стальными иглами все пьют.
У двери старая собака так дышит,
Словно режет слух,
И рваным снегом,
Словно платьем,
Весь заоконный мир опух...
Так тихо...
Словно кто- то старый,
Большой, тревожный,
Как вопрос,
По занесённым тротуарам,
Толкает любопытный нос....