Высоцкому - 85!

Сегодня нет мороза - день Татьяны
и 85-ый День рождения твой!
Там, на Ваганьковском, служили панихиду
и ты с Небес смотрел на всё - живой...
Нет,боли нет,а есть любовь и мука,
ты сердцем выстрадал в Россию колею.
Твои стихи, для всех, любимая наука,
для всех,кто любит Родину свою!
25-01-2023.