Когда...

Когда слова не складываю в стих,
когда тревога мучает меня,
когда мой голос ещё не утих
и хочется обуздывать коня,
приди ко мне тихонько,тишина
и мягкой радостью своею обогрей...
.............................................................
А за зимою будет вновь весна,
не будет нас,но будет соловей.
23-01-2023.