ТАТЬЯНИН ДЕНЬ 2023

 ТАТЬЯНИН   ДЕНЬ 2023
Кружатся снега пушинки искристые,
Тропки в лесу поутру замело…
Наша зима – все вокруг серебристое,
Солнца лучи освещают село!
День улыбается празднично-яркий,
Детские щёки румянит мороз
И раздаёт всем Татьянам подарки:
Счастье, удачу и… капельку слёз.
Слёзы восторга, от радости встречи,
Пусть лишь они, и не надо других!
День для Танюши, для Танечки вечер,
И поздравления только для них!
 
25.01.23 г.